La terrasse du restaurant Oléo Pazzo

La terrasse du restaurant Oléo Pazzo

Venez profiter d’un moment agréable autour d’un brunch de pâques le Dimanche 31 Mars 2013

L’atmosphère chaleureuse et décontractée du bistro ‘Oléo Pazzo’ offre le cadre idéal à cette rencontre conviviale et exclusive, les brunches du Marriott sont devenus des incontournables des dimanches de Boulogne …

Conçu par la Chef boulonnaise Caroline Tartour, le brunch de Pâques…..

Gigot d’agneau en Show Cooking
Un assortiment de viennoiseries et pains accompagnés d’une sélection de beurres parfumés et confitures. Les classiques d’un petit déjeuner American ; oeufs brouillés, bacon, saucisses et pancakes.
Un buffet salé avec mini salade Caesar, Velouté de saison, plateaux de fromages, Poissons fumés et leurs condiments. Découpe minute de jambon Belotta et petits sandwichs au goût du jour
Buffet sucré composé de brochettes de fruits, petites verrines muesli, brunoise d’ananas à la menthe, fondue au chocolat.
Brunch : 27 €
Brunch tout au Champagne : 42 €
Brunch Enfants : 15 €

Le bufet de Caroline Tartour, pour les oeufs il faudra les chercher ...

Le bufet de Caroline Tartour, pour les oeufs il faudra les chercher …

Vous aurez l’occasion de poursuivre les festivités et de replonger dans vos souvenirs d’enfance à travers une chasse aux oeufs.

(N’oubliez pas votre petit panier…)