Depuis hier, une nouvelle pizzeria a ouvert à Boulogne : il s’agit de Rebellato, quatrième du nom, tenue par une équipe italienne fort sympathique au 25 boulevard Jean Jaurès.
pizzaLa Famiglia Rebellato a pris la place de l’écailler historique Bonhomme, et vous accueille dans une atmosphère chaleureuse à tous points de vue (le four à pizza en cuisine ouverte sera un atout cet hiver). Les portions sont généreuses (140g la burrata en entrée !), les salades délicatement assaisonnées (roquette fraîche qui ne patauge pas dans un mélange en outre équilibré citron, balsamique, huile d’olive), et les pizzas classiques ou plus originales (à la crème de truffes ou d’artichauts, par exemple). Faute de trancheur pour l’instant, on n’a pu goûter ni les divers carpaccios de viande et poisson, ni les fines escalopes de veau.

Au vu du succès hier soir, avec une salle comble avant 20h, le concept manquait dans le quartier.
Il faut aimer les ambiances animées (voire soutenues par la sono !), la chaleur donc, et prévoir un budget légèrement supérieur à une sortie pizzas classique.