Niché derrière le square Léon Blum, un discret bistrot d’angle vous réserve des surprises : Valle de la Luna vous sert de la cuisine chilienne.

Si vous voulez passer un moment à la fois chaleureux et convivial et vous régaler en toute simplicité, allez au restaurant Valle de la Luna, 1 rue de Châteaudun.

Mariella et Élodie Bordachar et Abdel-Kader Tararbit

Mariella et Élodie Bordachar et Abdel-Kader Tararbit avec quelques typiques de la cuisine chilienne

Vous y dégusterez ceviche (poissons et crustacés marinés au citron vert et au piment), crevettes au pilpil (du blé complet concassé), pasteles de choclos (gratin de maïs) et autres empanadas (chaussons farcis à la viande et aux légumes) cuisinés par une famille franco-chilienne, les Bordachar-Tararbit.
Peu de plats au menu, mais tous frais, faits maison et d’un excellent rapport qualité/prix.

Attention : restauration française classique à midi, cuisine chilienne seulement le soir. Par ailleurs, le restaurant étant petit et de plus en plus apprécié, il vaut mieux réserver…
Tous les détails sur leur site.

A première vue, un bistrot comme les autres...

A première vue, un bistrot comme les autres…

 

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Christine Fréjaville

Christine Fréjaville

Connaître et faire connaître Boulogne, c’est rencontrer des gens, découvrir des initiatives, ça bouge!